DR.WU品牌故事︱醫美保養領導品牌

醫美保養領導品牌

由亞洲權威皮膚科教授吳醫師與其長子吳奕叡於2003年創立,憑藉豐富臨床經驗與皮膚醫學領域的專精研究,以醫師配方為基礎,結合國際頂尖醫學趨勢與尖端醫美科技,於醫美保養品尚未發展萌芽之際,率先提出「微診保養」概念,以高效能、低敏感的專業保養品,令無數巨星名媛們趨之若鶩,更引領市場風潮,成為醫美保養市場先驅

美妝大賞獲獎無數冠軍保養

DR.WU迄今創造無數經典熱銷冠軍,廣受媒體消費者一致口碑推薦, 橫掃多項美妝大賞!品牌創始經典玻尿酸,累積銷售突破百萬瓶,穩居暢銷冠軍;首開先例將刷酸概念帶入日常保養的杏仁酸,更創下每15秒售出一瓶的驚人紀錄,成功創下市場傳奇話題。

吳醫師的靈感源頭 - 波街16號

曾任亞洲權威台大醫院皮膚科臨床教授,累計超過50年豐富醫學經驗與20萬份臨床病歷研究。吳英俊醫師專注於全球皮膚醫學研究及趨勢,曾於於1981年代表醫界前往法國國家研究中心—法國國立醫學研究所進行臨床研究,自此打開了保養靈感的源頭。

在巴黎第六區,街角的實驗室中,DR.WU埋頭著他的研究,全力研發反覆的試驗,只為提出專為亞洲人設計的高效肌膚保養配方。



較舊的貼文 較新的貼文