消滅生理期痘痘 只需做這1件事

有些女生平時不怎麼長痘,但生理期前就會開始冒痘,直至經期來才慢慢消退。這樣的日子每28天重複一次,絕對令人心情鬱悶。

但是,女生們不用怕!只需做這1件事,就可預防及改善生理期痘痘。

首先了解生理期長痘原因:都是賀爾蒙作祟!!!

生理期前賀爾蒙改變會導致臉上的油脂分泌旺盛、堵塞毛孔、形成粉刺。如果粉刺發炎感染,就會變成痘痘,甚至是極難消滅的石頭瘡。

果酸煥膚產品:加強角質代謝、減少毛孔阻塞!!!

建議在生理期前7-10天開始或定期使用果酸產品,有效加強角質代謝,減少老廢角質阻塞毛孔的機會,大大避免粉刺及痘痘的生成。

DR.WU杏仁酸煥膚精華8% 及18%
由皮膚科醫生研發,為不同膚質而設,採用親膚性高的杏仁酸,能有效代謝老廢角質,而且溫和不刺激,連敏感肌都可以使用。


乾燥及敏感肌可選用溫和煥膚精華8%,三重酸煥膚配方可溫和漸進地煥膚、去角質及淨化毛孔,減少肌膚瑕疵。經法國IDEA Clinic實證溫和不致敏,可每天使用。

中性及油性肌膚可使用亮白煥膚精華18%,選用全球頂級藥廠經典黃金濃度18%杏仁酸,快速清除肌膚表面老廢角質,使用7天能減少粉刺70%*。一星期使用2-3次,長期持續煥膚,重現完美無瑕的細嫩肌膚。

*靜宜大學功效性實驗: 30位受測者每天使用杏仁酸毛孔緊緻化妝水+杏仁酸亮白煥膚精華18%,7天後實際改善效果